·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网贵州公益 > 公益新闻 正文  
女孩病重晕倒 交警驾车护送
2015-05-06 14:49  来源: 贵阳晚报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  5月3日,一女子乘车转院途中,病重昏迷,还遇到道路拥堵。了解情况后,毕节交警用警车开道,将其送往医院救治。

  5月3日,贵毕交警大队大队长李厚选在贵毕公路一匝道处整治交通违法。14时50分,一辆由贵阳开往黔西方向的灰色轿车突然停在民警面前。车上下来两名男子,神情慌张,称车上有一女子发病昏迷,由于道路拥堵,请求民警救助。李队长立即安排民警护送患病女子前往医院救治。

  由于当时警车停放在对向道路边,而道路拥堵,掉头会耽误较多时间。协勤张茂直接走上轿车,驾驶车辆前往医院。民警李德品则坐在副驾驶室,把头探出车窗指挥现场交通。十多分钟后,车辆行驶到进入黔西县城的匝道处。

  由于进入县城交通信号灯增多,交通拥堵,一执勤人员用警车开道,护送病人就医。20分钟后,昏迷女孩抵达黔西县中心医救治。

  据了解,昏迷女孩姓李,17岁,是大方县果瓦乡人。其家属告诉民警,李某患有阑尾炎,当日准备从贵阳转院至毕节医治,没想到在路途中发病昏迷。

  昨日,由于抢救及时,该女孩已经苏醒,病情已得到控制。

作者: 韩丹 张鹏  编辑: 刘丽蓉  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 《我们相爱吧》停播或因“假”
·[健康] 女人长小胡须是因为什么?
·[教育] 公务员面试培训每小时1500
·[黔茶] 联姻配对:只为黔茶茗花有主
·[财经] 杰西卡·阿尔芭的创业路
·[视频] 中国游客实拍朝鲜国家分房
·[文化] 盘点历史上十大忽悠高手
专题策划
【本网策划】高考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】中考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】贵州非遗——彝族撮泰吉
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】贵州非遗库之彝族撮泰吉
·【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】春季如何养生?
·【专题】贵州春茶逐一品 哪款你心动
·【专题】育姐教你追大学男神、女神
·【专题】古画“动起来” 不一样视觉体验
·【本网策划】又是一年开学季
·【专题】远离节后综合征
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号