·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网贵州公益 > 公益新闻 正文  
第13届学院奖完美落幕,感恩乾红感动全场
2015-08-10 11:48  来源: 中国企业新闻网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  2015年7月25日-26日,由中国广告协会主办,广告人杂志社承办的第13届中国大学生广告艺术节学院奖颁奖盛典在梅地亚中心成功举办。在一天半的航程中,全体“旅客”搭乘“梅地亚号”飞船遨游创意星空,共赴“摘星筑梦”之旅,最终安全着陆“学院奖”这颗创意星球之上。

  乾红早春茶作为本届学院奖唯一的茶类品牌,颁奖会得到了命题企业以及宜兴市政府的高度重视,江苏乾元茶业有限公司董事长汤卓敏、总经理李允中、副总经理余鑫磊亲临现场为同学们颁发奖杯奖状,宜兴市文化广播新闻局副局长张燕军、宜兴市太华镇人民政府宣传镇长史健迅两位领导也莅临现场,共同感受乾红品牌的感恩文化以及学院奖的创意魅力。

  汤卓敏董事长宣读获奖名单。

  汤卓敏董事长与余鑫磊副总经理以及张燕军副局长、史健迅镇长共同为获奖学生颁奖并留念。

  本届学院奖的全场大奖作品仍然是由第二阶段评审评选出的6组备选作品在颁奖现场提案,再由现场的专业评委团以及广告主评审团,媒体评审团、院校老师专业评审团及大众评审团共同组成评审团投票产生全场大奖。乾红早春茶品牌第一次参与学院奖即进入到全场大奖提案赛,堪称是一次奇迹。李允中总经理与两位评审主席共同聆听了创作团队的命题阐述,并给予了高度评价。

  李允中总经理现场点评提案作品。

  本次颁奖会还得到了中国顶级门户、视频网络媒体的关注,其中包括人民网、新华网、腾讯、新浪、搜狐、网易、凤凰、光明网、中国新闻网、中国经济网、乐视网、pptv等等,面对众家媒体的采访,有着“汤司令”之称的汤卓敏女士表达了对于此次颁奖会和学院奖活动的感受:

  乾红早春茶品牌作为第十三届学院奖唯一的茶类品牌,在几个月的时间里,我们看到很多,听到很多,学到很多,也经历很多。首先,感恩广告人杂志社提供了学院奖这样一个非常优秀的大学生创意平台。在这个平台上,乾红早春茶品牌更年轻了,更具活力了,散发出茶叶般的清香。其次,感恩张默闻老师担纲乾红早春茶品牌顾问,让乾红早春茶这样一个1800年阳羡贡茶的后裔跑出了青春的速度。也因为他这个“媒人”,我们才得以牵手学院奖,得以用创意延伸传统。第三,感恩参与“乾红早春茶企业评审会”的各位业界、学界的大师们。因为他们,最优秀的作品得以脱颖而出;因为他们,乾红早春茶品牌得以获得百家争鸣般的智慧碰撞。最后,更要感恩参与这次命题创作的老师和学子们,为乾红早春茶品牌的发展贡献心力。在每一份作品的背后,都倾注了无数的心血和汗水,而且很多的创意都将为乾红早春茶品牌带来品牌的提升。

  “感恩天,感恩地,感恩您,感恩生命中每一位恩人”,这就是乾红早春茶品牌的感恩文化。这份感恩之情已经融入到了乾红人的血液里,我们更希望借助学院奖的平台让它流淌开来。第十四届学院奖,乾红已经做好准备!

  中国大学生广告艺术节学院奖是由国家工商行政管理总局批准,中国广告协会主办,广告人杂志独家承办的国家级权威奖项。历经13届的沿革,已经成为大学生展示创意才华和企业遴选人才的最佳平台。本次参与学院奖,乾红早春茶希望通过当代大学生的精彩创意,赋予有着1800年历史的阳羡贡茶更加朝气蓬勃的生气。同时,也希望借助学院奖的舞台,将乾红早春茶的感恩文化植根于年轻一代的心中,并且传播开来,通过感恩文化的传播进而实现产品的营销。

  中国茶圣陆羽一生最挚爱阳羡茶,每逢初春必隐居太华狮子山品鉴春茶,倾其一生之力而作的《茶经》就诞生于这里。经陆羽推荐,阳羡茶成为皇帝御用贡茶,传世1800年,为487位皇帝所日夜宠爱。乾元茶园就坐落在占尽人间美景的《茶经》诞生地——宜兴太华狮子山,这里背靠竹海连天,三面翡翠青山,茶园扎根富硒矿土,吮吸千米温泉。因此,每年春天乾红早春茶都比别人来的更早。今天,1800年的传世贡茶重新焕发生机,乾红早春茶作为宜兴阳羡茶的代表,扛起了振兴贡茶的历史重任,成为中国红茶标志性品牌。在著名营销策划大师张默闻的倾情策划下,在中国百万学子的全力护航下,乾红早春茶品牌带着故事,跟随学院奖的脚步感恩走遍全国,而这份感恩文化早已植入到中国当代大学生的心中,相信假以时日必将绽放出美丽的光芒!

作者:  编辑: 吴思晶  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 少女时代成员整容前后丑照公开
·[健康] 抑郁是身心大堵车
·[教育] 留学生当论文枪手灰色产业链惊人
·[黔茶] 马连道“烙下”贵州茶印记
·[财经] 2015全球收入最高的男演员
·[视频] 男子与智障女不雅照疯传
·[文化] 古代中国为何只能是大陆帝国?
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
黑未成年服刑犯越狱细节曝光
5岁女孩开车上路其父坐后排
痴情男攒300斤硬币求婚
惊!广场大屏幕播不雅视频
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号