·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网贵州公益 > 公益新闻 正文  
女子坐河边5小时落水"垂钓哥"有预感喊人救助
2015-08-12 18:19  来源: 北方网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  参与救人的王家元

  年轻女子独自坐在海河边5个多小时。在海河边垂钓的王家元感觉女子有些不对劲生生守了5个多小时。当女子落水的那一刻,老王赶紧施救,女子成功脱险。

  事情发生在前天22:00左右,紧邻张自忠路的海河亲水平台边,记者赶到时,女子已经被救起。一名正在垂钓的男子告诉记者,当时有多人参与了救助,是一名身穿白色T恤的中年男子最先发现并呼救的。

  随后记者在河边找到了最先发现女子落水的穿白色T恤男子,他叫王家元,当时他正在河边夜钓。当天16:00左右,他就来到事发地附近垂钓,当时他就看到亲水平台边的一处台阶上坐着一个女子。女子面朝着海河发呆,不时玩弄几下手机。老王觉得蹊跷,河边很少有一个女子独自枯坐着的。当晚19:00左右,老王回家吃饭。因为不放心那个奇怪女子,就又回到河边,女子仍然坐在原地。这时老王心里有一种不好的预感。“一个小女子在那儿,咱也不好意思上前多问什么,我只能在原地随时注意她的举动,就怕她出什么事。”老王回忆说。

  22:00左右,天已经很黑了。老王听到“扑通”一声,赶紧转头一看,坐在台阶上的女子不见了,河面上一个影子正在上下挣扎。不会游泳的老王赶紧向周围的人呼救,听到呼救声后,多名垂钓者陆续赶来救人。一名大爷将鱼竿伸向水中,女子抓着鱼竿漂到岸边,四五名垂钓者一起将女子拉上了岸。上岸后,老王从女子口中得知,女子是外地人,今年20多岁,对于落水原因她却说得含糊不清。随后,女子被赶来的民警带走。目前,女子落水原因正在调查中。

作者:  编辑: 吴思晶  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 赵雅芝与大4岁斯琴高娃合影曝光
·[健康] 哺乳室应当成为公共场所标配
·[教育] 军训新规:教官不准与女生拉扯
·[黔茶] 茶与花:不一样的品茗会
·[财经] 网游行业月薪7501元居榜首
·[视频] 巴基斯坦270名儿童遭性侵并录像
·[文化] 机杼上的传承—天柱土布纺织技艺
专题策划
【本网策划】走遍中国之《多彩贵州》
【本网策划】暑期电影撕X猴子赢
【本网策划】最全贵州招聘信息
【本网策划】导师周杰伦情史回顾
·【专题】第八届中国—东盟教育交流周
·【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
·【专题】快围观什么是海龙囤?
·【专题】贵州非物质文化遗产——亚鲁王
·【策划】股市震荡,股民如何投资
·【专题】暑热三伏天 身体要防“火”
·【专题】高考志愿听听师哥师姐怎么说
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
视频新闻
环保局长酒后大闹宾馆
足疗理发店里暗藏特殊服务
外媒曝孙杨退赛另有内幕
实拍湖南街头多人持械斗殴
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号