·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州公益  >  公益人物  
胡静携子为公益直播做饭 牛魔王给妈妈打满分
2016-06-09 13:26 来源:人民网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  昨日,胡静与儿子牛魔王为某公益事业直播做饭。这是胡静第一次出现在直播平台,与儿子搭档更是吸引了众多网友的关注。胡静挑战了一道家常菜“番茄炒蛋”,整个过程虽小状况不断,但却真实有爱,温馨满满。牛魔王化身小助理,洗菜、打鸡蛋、擦地板,样样不含糊。乖巧懂事的小暖男形象加之帅气的外表,令牛魔王瞬间吸粉无数。

  直播一开始,牛魔王就手舞足蹈地跟大家打招呼,兴奋的心情溢于言表,而当胡静告诉他这次直播的意义时,牛魔王也认真的听着,并表示要为小朋友献上爱心,网友纷纷称赞牛魔王乖巧懂事。胡静更是手把手教牛魔王打鸡蛋,呆萌的样子引来众多网友刷屏般地送上“礼物”和“点赞”,而牛魔王也跟网友互动,频频“翻牌”,几乎有求必应。不仅对过生日的网友说“生日快乐”,更祝福考生哥哥姐姐们高考加油,网友大呼“被牛魔王暖哭”,牛魔王更是兴奋地展现舞姿,被网友戏称“一言不合就跳舞”

  而胡静这边却是小状况不断:鸡蛋从冰箱里掉下摔碎,菜倒太快油飞溅,洗碗的时候忙中出乱找不到洗洁精。各种真实的做饭情景也引来网友的共鸣,大家纷纷发来评论:“我在厨房中也是这样的,太有感触啦!”,“静姐加油,我在屏幕这边跟你一起做菜!”而牛魔王更是暖男上线,帮妈妈收拾“残局”,用抹布仔细擦着地板。乖巧懂事的模样萌翻网友,大家评论道“上天赐我一个牛魔王吧!”,“胡静婆婆,我来排队做您儿媳妇啦!”,“静姐的教育太好了,牛魔王太懂事了!”

  经过一番奋战,胡式番茄炒蛋终于出锅,牛魔王更是给妈妈的菜打出了满分,隔着屏幕似乎都能闻到香气。整个直播过程温馨有爱,胡静和儿子为公益事业献出了一份力量,同时也对牛魔王进行了教育和锻炼,获得众多网友的支持和点赞。

作者: 编辑:严超  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 张柏芝潮装现身露灿笑
·[娱乐] 盘点抢尽风头女配角
·[教育] 高三学生释放压力
·[教育] "愤怒的小鸟"尺度引不满
·[黔茶] 贵山贵水迎贵人
·[文化] 10大文玩 边玩边升值越玩越值钱
·[文化] 端午节不光吃粽子文化韵味不该忘
专题策划
【官网】“贵州榜样”官方网站
【策划】贵州这些宝贝你见过吗
【专题】汉服那些事儿
【策划】公益人物策划系:古天乐
·【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
·【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
·【图解】明星们鲜为人知的初恋对象
·【图解】又到植树节 节日知识大普及
·【专题】过年了!明星老板怎么发年终奖
·【图解】春节看什么之综艺篇
·【专题】揭秘当红女星退出娱乐圈的内幕
·【专题】娱乐圈姐弟恋盘点
·【专题】走遍中国之《多彩贵州》系列片
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号