\ 患骨化纤维瘤 女孩盼社会帮助
·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州公益  >  公益新闻  
患骨化纤维瘤 女孩盼社会帮助
2016-06-14 10:00 来源:贵州都市报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  23岁意味着什么?青春、健康、希望……然而“病魔”让这些变得渺茫。彭盈今年23岁,家住都匀市,因患骨化纤维瘤,高额的治疗费用,让她并不富裕的家庭陷入困境。

  “能不能帮帮我这个骨化纤维瘤患者!多谢各位的善心。”近日,彭盈通过贴吧、微信等向社会求助。

  彭盈介绍,十年前,她刚初三毕业,因为左右两侧面部不对称,发现右侧下颌骨病变,做过一次手术后导致下唇麻木。去年又因为右面部膨隆更盛,她到四川大学华西口腔医院求医后再次做手术,但因手术中途大出血止不住,中断了手术。

  今年病变骨质的病理检查显示为骨化纤维瘤,因为病变面积涉及整块右下颌骨及关节。主治医师的方案是要全部切除,在用小腿腓骨进行填充殖骨。

  因为侵染面积大,小腿腓骨长度不够,还需要加入钢板以及钉子固定。也就是说不加手术费住院费殖骨费,她的自费项目就已经达到十几万,整个治疗下来不会低于20万。

  彭盈告诉记者,因为之前的手术治疗,已经用掉家里所有的积蓄,现在父母还四处借钱,并商量着要卖房子,有时她却只能躲在被子里哭。“其实我现在很害怕万一爸爸妈妈没了房子没了,还没了女儿,怕以后连还债的机会都没有。”她希望爱心人士能够伸出援手,联系人:彭盈,联系方式:18083120773。

作者:记者 吴文珑 编辑:陈文坤  
返回频道首页
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 张柏芝潮装现身露灿笑
·[娱乐] 盘点抢尽风头女配角
·[教育] 高三学生释放压力
·[教育] "愤怒的小鸟"尺度引不满
·[黔茶] 十年黔茶情怀
·[文化] 10大文玩 边玩边升值越玩越值钱
·[文化] 端午节不光吃粽子文化韵味不该忘
·[亲子] 搜救犬与小北鼻成长日记
·[公益] 胡润慈善榜出炉 马化腾成中国首善
专题策划
【官网】“贵州榜样”官方网站
【策划】贵州这些宝贝你见过吗
【专题】汉服那些事儿
【策划】公益人物策划系:古天乐
·【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
·【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
·【图解】明星们鲜为人知的初恋对象
·【图解】又到植树节 节日知识大普及
·【专题】过年了!明星老板怎么发年终奖
·【图解】春节看什么之综艺篇
·【专题】揭秘当红女星退出娱乐圈的内幕
·【专题】娱乐圈姐弟恋盘点
·【专题】走遍中国之《多彩贵州》系列片
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号